顺德妈妈网,顺德妈妈自己嘅网站!

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
顺德妈妈网,顺德妈妈自己嘅网站!

顺德最火的女人社区,顺德妈妈自己嘅网站!

2 posters

为什么宝宝每打一次预防针就发高烧一次?

zasa
    游客

为什么宝宝每打一次预防针就发高烧一次? Empty 为什么宝宝每打一次预防针就发高烧一次?

帖子  zasa 周日 十二月 28, 2008 6:37 am

我想是不是孩子体质差?或者是别的什么病啊?烧是会退,但不知道是不是正常,求教大家
    淡淡的白开水

帖子数 : 2
    注册日期 : 08-12-31

为什么宝宝每打一次预防针就发高烧一次? Empty 回复: 为什么宝宝每打一次预防针就发高烧一次?

帖子  淡淡的白开水 周三 十二月 31, 2008 1:05 pm

儿保医生话是因为孩子接受不了呢种针
    因为预防针都是一种菌来的
    colour yu
    colour yu

注册日期 : 09-10-07

为什么宝宝每打一次预防针就发高烧一次? Empty 回复: 为什么宝宝每打一次预防针就发高烧一次?

帖子  colour yu 周三 十月 07, 2009 3:12 pm

只要你打预防针架前一日俾凉茶BB饮弟二日去打针就吾会发烧啦.系经验之谈来架 Very Happy
    colour yu
    colour yu

注册日期 : 09-10-07

帖子  colour yu 周三 十月 07, 2009 3:13 pm

只要你打预防针架前一日俾凉茶BB饮弟二日去打针就吾会发烧啦.系经验之谈来架 Very Happy

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 11:33 am