顺德妈妈网,顺德妈妈自己嘅网站!

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
顺德妈妈网,顺德妈妈自己嘅网站!

顺德最火的女人社区,顺德妈妈自己嘅网站!

未满2个月的小孩照X光片,有没有副作用问题

hama
    游客

未满2个月的小孩照X光片,有没有副作用问题 Empty 未满2个月的小孩照X光片,有没有副作用问题

帖子  hama 周日 十二月 28, 2008 6:31 am

由于BB感冒半个月都没有好,经常呕吐,最近两天还有点咳嗽,上个星期去儿童医院看医生建议让BB去照X光片,但我怕有副作用所以没有照,但这个星期又无力市妇婴医院,医生又建议我的BB去照X光,最后担心BBA有肺炎还是照了,但结果出来没有事,现在后悔BB照X光片,担心对BB以后的生长发育有影响!!!我想问一下有没有不到2个月的小孩照过X光片,有的到现在对BB有什么影响,可以告诉我吗?谢谢各位妈妈!!!!!!!
    qq
    游客

未满2个月的小孩照X光片,有没有副作用问题 Empty 照一次,是没有关系的

帖子  qq 周日 十二月 28, 2008 6:32 am

照一次,是没有关系的
    不用担心,照一次是没有关系的,

照X光是有害,能不照,就不要照,但是如果是需要照的话,照一两次也是没有关系的。
    sdsds
    游客

未满2个月的小孩照X光片,有没有副作用问题 Empty 不用担心,没有关系的,

帖子  sdsds 周日 十二月 28, 2008 6:33 am

不用担心,没有关系的,
    梓涵妈妈

帖子数 : 3
    注册日期 : 10-12-03

未满2个月的小孩照X光片,有没有副作用问题 Empty 回复: 未满2个月的小孩照X光片,有没有副作用问题

帖子  梓涵妈妈 周五 十二月 03, 2010 11:15 pm

你的担心是所有妈妈都会担心的,BB照片只要利大于弊就是值得的,耽误了病情更是很不好啊。我是医生,所以也许觉得还是没问题的。我家宝贝刚出生几天就照了。呵呵,它没什么的。想对而言,你的焦虑更对宝贝不好。真的。建议你看看小巫的书。很有知道意义的。祝宝宝快乐健康成长!

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 11:56 am